쇼츠라이브는 어쩔수없이 시청자 많을수밖에 없는구조야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쇼츠라이브는 어쩔수없이 시청자 많을수밖에 없는구조야

익명

본문

ㅇㅈ가 재밌어서 보는게 아니란다...

유입을 지팬으로 만드는거까지가 자기 능력인데

그게 되려나 모르겠네...??^^

댓글목록39

익명글님의 댓글

유저37322
플시녀  아침부터 발작하노

익명글님의 댓글의 댓글

유저81836 글쓴이
유튜브에 쇼츠라이브 검색이나 하구와 썅년아 아침부터 좆같이 구네

유저87192
플 왓나

유저81836 글쓴이
ㅇㅈ 똥구녕이나 가서 핥어 좆만한년아

유저62059
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났네

익명글님의 댓글

유저59623
유입잘된다해도 다른 쇼츠는 그정도 아니던디

익명글님의 댓글

유저76908
채팅 속도는 어때???

유저21205
존나 정신없게 막 올라감

유저01344
글쿠낭 그래 몇년을 열심히했는데 축하해주자

유저07936
악플 ㅈㄴ많음

익명글님의 댓글

유저06724
견제추하다

유저07936
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ따위를 견제 풉

익명글님의 댓글

유저88302
그거 여기서 모르는 사람있어? 유입은 편해도 2천찍는것도 대단한거야 너한테 불편주는거 아니잖아 그냥봐 비아냥되지말고

유저07936
ㅇㅈ가 방송에서 ㅍㄹㅇ 비아냥 거리잖아 지 시청수 많아졌다고 ㅋㅋㅋ애초에 건들인건 ㅇㅈ먼저였어 레드 사단났을때도 이렇게 될줄 알았다고 앞섰었고

유저88302
아 그랬어? 몰랐어 미안 그언니 주책이네 그럼 뭐라고한거 인정!^^;
수정)
너 뭐야 시청자수 많을때 어그로 끌려고 일부러 ㅍㄹㅇ ㄹㄷ바 얘기했다는 줄 알고 사과한건데 예전얘기였어? ㅡㅡ  사과취소다얘

유저21205
뭘 ㅇㅈ가 먼저야? 이렇게 될줄 알았다고 한적없고
시청자가 물어보니
"한달전에 알고있었고 그게 이제 터지네"
이게 전부였어.
거기대고 ㅍㄹㅇ가 모창가수네 블랙핑크네 한거고
왜 사실을 교묘하게 호도하니?

유저07936
그말이 그말이잖아 애초에 ㅇㅈ가 ㅍㄹㅇ이간질하다가 걸려서 싸웠고 그뒤로 ㅍㄹㅇ는 ㅇㅈ 언급 안하는데 ㅇㅈ가 먼저 지는 알고있었다고 앞선거 맞잖아 그래서 삼류니 낄껴 하니까 풀발해서 요즘 시청자 유입많이 되니까 모트젠이 자기한테 모창 가수니 자기 이제 블랙핑크 된거냐고 들컹질 하더만 애초에 시작은 ㅇㅈ였어 ㅍㄹㅇ 안티 많은건 알지만 ㅇㅈ가 뭐 대단하다고 ㅍㄹㅇ시청자수 이겼다 이지랄하는게 역겨운거뿐임

유저21205
그게 어떻게 그거니?
말 늬앙스가 완전 다른데
일부러 그러는거지?
한달전에 알고있었다는게 어떻게 앞선건데? 그정도 얘기도 못하니?
트젠선배고 그것도 레드바 주요사장들이랑 다 친한데?
욕을했니? 비꼬길했니?
시청자가 물어보니 있는팩트 정직하게 말한건데 그게 뭐가 문제가 된다는건데?
그때방송 여기 다 올라와서 그때 다 봤어 전혀 비꼬거나 욕하는 늬앙스도 아니었고
다 ㅍㄹㅇ가 앞선다는 반응이었는데 그 글 찾아줄까?

유저07936
찾아와봐 애초에 ㅇㅈ 낄껴 못한건 사실이잖아
지가 거기 낄 상황도 아니었고 터질게 터졌네 ㅇㅈㄹ하는게
앞선게 아니면 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있는데
머리채 잡는건 늙은 ㅇㅈ야

유저21205

유저07936
https://www.yoboyobo.kr/bbs/board.php?bo_table=anonymous&wr_id=16504#c_16514

ㅈㄹ좀 하지마 남의싸움 껴든건 사실이잖아

유저21205
영상은 보고 얘기하는거니? 저기 링크에 둘다 있는데?
ㅇㅈ가 뭐라고 했는지 정확히 스크립트 가져올까?

유저21205
정확히 ㅇㅈ 언니가 말한 스크립트야 잘 보렴

시청자가 사건에 대해서 아냐고 질문함
"음...내가 이 소식을 전부터 알고있었거든? 근데 이게 터지네?"
"이거는 입장차이가 아닐까 싶어요."
"뭐, 내가 낄 일도 아니기때문에 그쪽일에 관해서는 함구할꺼예요."

이게 어디가 남의싸움에 껴든거니?

유저07936
보고싶은거만 보지말고 ㅇㅈ가 언급할거였으면 앞부분빼고
이거는 입장차이가 아닐까 싶어요."
"뭐, 내가 낄 일도 아니기때문에 그쪽일에 관해서는 함구할꺼예요." 이거만 얘기했어야지 지가 알고있었다며 이게 터지네? 란 얘기는 왜하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지랖 맞잖아 어떻게든 껴서 어그로 끌고싶은게 보임 ㅋㅋㅋ

유저11222
지랄하고 자빠졌네
맨날 남까는 방송이 겨우 저정도 언급한거가지고 테클거는거야?
댓글 반응을 봐라
완전 미친년들 집합소인가? 아니면 단체로 정병있나?
감쌀껄 감싸고 적당히 감싸야 머리아픈일 끼고싶지 않으니  모른체하고 넘어가지
씨발미친년들이네

유저21205
보고싶은거만 보지말고? ㅋ
누구한테 하는소리임?
본인한테 얘기하는거임?
보고싶은거만 보지말고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 완전 히트다

유저07936
할말 없으니까 욕쳐박네 미친년이 ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 낄껴 했으면 ㅇㅈ가 욕먹을일도 없었어 지가 뭘 다안다듯이 선비질 해서 까마득한 후배한테 욕쳐먹은거잖아

유저21205
정신차려라.
여기 다 뇌없고 생각없는애들인줄아니?
그나마 ㅍㄹㅇ 팬이니깐 암말안하는건데 그냥 가만있어.
팬이라고 말도안되는거 감싸주다 역풍처맞어

유저07936
그나마 ㅍㄹㅇ팬이라? ㅍㄹㅇ팬이라 욕쳐먹는거겠지 애초에 여기서 욕먹는건 ㅍㄹㅇ가 아니라 ㅍㄹㅇ팬들임 용심에 찌들어서 남잘되는꼴 못보는 병신같은년들 ㅋㅋㅌㅋ

유저11222
이런 미친년들때문에 ㅍㄹㅇ가 욕먹는거야

유저07936
넌 그냥 ㅍㄹㅇ가 싫은거고 병신아 ㅋㅋㅋ

유저26618
나 여기 댓글 첨쓰는데 아 이런애보면 진짜 화난다.

유저07936
나도 너 갈기갈기 찢고싶음 대화도 안통하는년들

유저47231
도라이네 이거
떡밥주지맙시다
이정도면 ㅍㄹㅇ 안티임

유저07936
지랄하지마 난 ㅍㄹㅇ가 뭐만 하면 지랄하는 ㅍㄹㅇ안티들이 싫은거야 이래라저래라 말만 존나 많고 앞에서 한마디도 못하는 병신들이 넷상에서 ㅈㄹ떠는게 역겨움

유저66711
저게 ㄲㅈ시녀 수준임 ㄲㅈ시녀들때문에 안그래도 ㄲㅈ 안티 많은데 기하급수적으로 더 생겨나잖아ㅋㅋ

유저97812
언니 병신이지? 여기가 세상에 전부인줄 아나봐..ㅎㅎ^^
여기서 안티 생겨봤자 ㅍㄹㅇ 현실에서는 뭐가 바뀌어?너네끼리 싫어하고 용심부리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저66711
씨발 솔직해져라 아줌마야 안티들이 ㄲㅈ한테 뭐만 하면 지랄해서 화나는거 아니잖아 그냥 아줌마가 ㄲㅈ한테 자아의탁해서 조금이라도 욕쳐먹으면 지랄병 나는거잖아 ㄲㅈ가 가게 잘되고 방송 하는게 아줌마 인생 최대 업적 아니야? 그래서 ㄲㅈ가 남 욕하는건 괜찮고 남이 ㄲㅈ 관련해서 조금이라도 안 좋은 소리하면 그건 못 참는거고 그게 아줌마 능지 수준 아니냐고

유저59114
말모말모 안티여왕인데 ㅎㅎㅎ

댓글쓰기

제휴할인